全本小说
全本小说
第1页
  • 契约豪门:赔心交易
    他和她的开始,不过是一场冰冷的桃色交易,不曾想,一切的爱恨交缠由此展开。他人如其名,夜晚一般的冰冷莫测,仿若镜花水月,让人触摸不到一丝真心实意。偏偏,这样冷心无情的人,偶尔展现出的温暖柔情却是罂粟一般致命的诱惑——明知深陷期间不可自拔,她却飞蛾扑火一般不顾一切直面心底最真实的感受。然而,当事实以鲜血淋漓的姿态展现在面前,她才惊觉自己错得多么离谱:原来,她是工具,是棋子,是消遣,是靶子,是盾牌,却独独不是他心之所属。既然如此,那么继续留下还有何意义?不如收拾心情,就此离去。然而情思如缕,能够当断则断么?当他渐渐明白心中真实的情感,她可还会在昔日的原地等待?恩怨情仇,化而为茧,作茧自缚,不得挣脱——当一切尘埃落定,他和她最终何去何从……
  • 神君入梦来
    我本以为阿娘给我取名阿难,是免一生苦难之意。可我忘了,神族的寿命是何其的漫长,而我深陷于苦难之中,无可躲。我跃下虚空,直直下坠。我抬眼望着愈来愈远的琼宫仙阙,那里有我欢喜的神君。他着一身白衣,俊美无铸,清冷高贵,不容亵渎。他会脚踏祥云路过我的晤青山山顶,去往昆仑。风将他的衣角掀起,我能看到他绣着朵朵云纹的精致华美的鞋子。恍惚间我看见他正驾着祥云朝我奔来,他伸手想要抓住我,带我回那清冷的九天上界。我说:“长溯,我不为难你了,你也莫要再缚着我了,让我归为苍山泱水的一处吧。”这几万年来的爱恨,不过大梦一场,过眼皆空。【第一人称,谨慎入坑】
  • 栏旁采夕凭你萧萧
    因为穷,亲妈弃她,婆婆虐她!因为美,小三恨她,众男爱她!精心策划的一场大火,烧了她的信念,毁了她的容颜……小三换了脸,成了众人眼里的莫家三少奶奶萧采兮。可是,那个与她朝夕相处的丈夫却开始反感了这个与自己同枕而眠的“妻子”……真正的萧釆兮却带着一身伤痕,化为灰烬,成了大家眼里的“死人”……众人皆醉她独醒!惨死重生,换了一身皮囊,御姐归来,唯独灵魂依旧……
  • 巡河诡事
    黄河巡河人作为上世纪七八十年代的一类职业,进入到二十一世纪后,完全改头换面,他们有了新的身份——黄河水利站职员,依然巡河,也检查堤坝和协助当地部门防汛抗旱,同时也打捞河里的尸体……
  • 蚁的世界
    一个人如果发现自己疑似穿越了,那么他首先应该看看自己有没有身具异能(修真流),如果没有就看看身边人有无魔法武技(玄幻奇幻流),还没有,那么看看自己所处的时代是过去还是未来(历史科幻流)。但是,本文的主角发现以上这些他都不需要,因为他穿越成了一只蚂蚁…………本文为伪科幻种田流,是人类灭亡后兴起的蚂蚁文明的故事,不涉及魔法奇幻童话等类型。写作中尊重现实中各类昆虫的生理习性,避免写成披着昆虫皮的人类故事,但会根据小说需要有所更改。希望大家喜欢!
  • 爵爷宠妻在线打脸
    “老公,同学欺负我。”“老公,朋友欺负我。”“老公,后妈欺负我。”“老公,你欺负我。”他的冷血遇上她变得沸腾,他的无情遇上她变得多情。365度无死角宠老婆,wuli绝版校草老公她值得独家拥有。
  • [GL盗墓]探虚陵现代篇
    打开棺材,看见的不是粽子,而是自己生世注定的妻子。六百年历史穿越,迷雾重起。两千年缱绻幽梦,今又再续。此为探虚陵第二部,现代篇章,可独立观看。万年腹黑冰山美御姐与温柔万年受在现代的全新故事。承接第一部古代篇而来,继续千年冒险爱恋奇谭。同鬼神为伍,与人心斗法,考古,盗墓,探险,解谜。神秘诡谲的各色古墓,邀你再探究竟。点这里进入探虚陵第一部古代篇观看:
  • 诛天噬道
    新书《苍龙铭》发布,欢迎大家围观!**17k.**/book/717501.html
  • 雷霆武神
  • 嫡女翻身记
    特工苏晚卿一觉醒来变成了天离国丞相府草包花痴大**苏晚卿,便宜爹不管,后妈庶女使绊子,还有个原身深爱的阴险未婚夫。后妈想杀她?让她生不如死!庶女想黑她?让她自食恶果!未婚夫嫌弃她?立刻解除婚约!可是谁能告诉她,为什么刚解除婚约,转眼就被一只腹黑的狐狸给缠上了?
  • 我的微信连三界
    本是普通大学生的林海,在微信更新后,被拉入了天庭的交易群,从此生活变得多姿多彩起来。王母娘娘的面膜用完了?拿十个蟠桃来换,不讲价。太上老君想抽软中华?十颗天地造化丹,概不赊账。红孩儿想喝哇哈哈?三昧真火拿过来,赶紧的。嫦娥想穿情趣内衣?哎呀,这个不好办,容我亲自过去一趟,丈量下尺寸再说。秦广王想要辆新款跑车?等等,这怎么又连上地府了?生死簿拿来,把哥的名字划了先……
  • 无敌从成为废材开始
    天才还是废材?天才少年叶风名满全城,同龄中无敌的存在,却因为最强废物系统,不得不隐藏修为,从天才低调成为废材。“叮,恭喜宿主,隐匿符使用成功,神王气息转变武者境三重。”“叮,恭喜宿主,装逼成功,获得废材之王的称好,修为提升三阶!”
  • 蜜糖甜妻有点萌
    新书已发【青梅好美味:竹马,甜蜜吻】顾伊伊满月当天,六岁的即墨然一句话将双方家长雷了个外焦里嫩。“顾叔叔,她这么丑长大一定嫁不出去,我就勉为其难收了吧!”顾伊伊四岁那年,被爸爸打包到即墨然家,美其名曰‘培养感情’。“哥哥,我要喝奶奶。”“……”“哥哥,我要拉粑粑。”“……”“哥哥……”即墨然看着那个拿着比脸还大的棒棒糖的小萝莉,心中无限后悔当初为什么要在她满月当天说那么一句话……温馨提示:阅读有风险,入坑需谨慎!
  • 穿越之为龙之道
    (起点三组签约作品)当洪荒早已破碎,封神已经完结;来自未来的灵魂,穿越到了古代一条拥有龙族血脉的灵蛇的身上,会为这个世界带来什么样的变化、揭开怎样的秘密呢?他,又该如何寻找属于自己的道呢?为什么灵脉又叫龙脉,人皇又叫真龙天子,为什么龙会成为后世的图腾,真正的龙,到底是什么?一切的一切,精彩尽在《穿越之为龙之道》
  • 攻略极品
    斗极品?不!我们的口号是:走极品的路,让极品无路可走!………………出生就是个悲剧的豪门私生女安妮,终于幸运了一回。在人生最绝望的时候,得到了一个天道系统。话说,穿越做任务什么的她懂,可穿成极品又是怎么回事?!啃老族,极品小姑,凤凰男,极品偏心妈……好吧,极品就极品,只要能拿到奖励、能让自己变强,安妮咬牙拼了!
  • 万千宠爱耀星辰
    【绝宠】她是集万千宠爱于一身的小公主,他是万众瞩目的厉家太子爷,他们青梅竹马,两小无猜。她一直都知道自己有一个全世界最好的竹马,却不想有一天竹马变成了老公!?[小剧场]:某日小公主傲娇十足的开口:“我要在你的世界横冲直撞!”厉耀辰宠溺的摸摸她的小脑袋,眼神柔的可以滴出水来,“宝贝儿,欢迎你来我的世界张牙舞爪~”宠你是我这辈子最想做的事!【最美的告白:陪你走过的青春,是我一生一次的认真——厉耀辰】且看高智商小美女对上套路深的大腹黑会碰撞出怎样的火花!燃炸你的少女心,谱写最纯最美的爱恋,尽情期待……各位小天使们戳进来看一看,不要错过厉少给小公主的极致宠爱哦~
  • 机甲契约奴隶
    简单版:罗小楼重生到四千年之后,机甲横行的时代,他的机甲战士之路是无比艰难的。在没适应这苦逼的生活前,他被迫签了一个奴隶契约。看着那个强大霸道的男人,罗小楼非常识时务的屈服了……欢乐版:在各种羡慕嫉妒恨的目光下,得意且幸福的罗小楼成了黑道大佬的准女婿。却不料在订婚的当天,他倒霉地重生到了四千年以后。宇宙历4019年,一个机甲横行的年代。就算是上个军校,他都是个文盲。情势比人强,无奈之下,他只能苦逼的选择依附强者??但是奴隶契约又是怎么回事?!强势霸道傲娇攻x胆小怕死人/妻受嗯哼,你是想死,还是脱衣服?TAT,我脱还不成吗……PS:1,未来小说,纯属虚构,请勿当真。2,读者姑娘帮忙申请的讨论群,76090405(二号烟圈),敲门砖人物名,有兴趣的可以进来看看。读者姑娘太有才了,手绘封面,太萌了,必须贴上来:我的专栏:收藏我吧,新文早知道~我的完结文:推荐:请假:12月1...
  • 我家少爷超凶哒
    笑容恶劣的少年却有着天使般的容颜。他的眼睛像……
  • 九界魔神
    天下共分九界,魔,神,人,妖,鬼,佛,道,比蒙,天使九界 魔域九幽 三门四府 九大绝体 **地 千百种族 看紫晨如何一步步踏上灭世之途,成就创世神话 欢迎大家加我互相学习**413067922
  • 你是向晚的萤火
    【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】向晚是长期在语言暴力下的家庭中长大的女生,极度缺乏安全感。原生家庭的悲剧始终在她身上挥之不去,不断提醒自己不要走父母的老路,一直在精神崩溃的边缘徘徊。遇到了木亮,他的体贴理解,友善和乐观影响着向晚,用爱和陪伴融化她内心的坚冰,给了她生活的希望。一起经历风雨,找到幸福的真谛。

请选择页码