全部小说
全部小说
第1页
  • 保护我方辅助
    当成名十年的游戏老将被辅助楚辞单挑并杀死,全游戏的人都沉默了。老将:你等着,我非要看看,你到底是何方神圣!楚辞:保护我方辅助!
  • 黑潮
    国之将亡,必有妖孽。
  • 荒岛求生靠种田开店
    不一样的种田文,不一样的塔防文。主角穿越荒岛,面临着维生和源源不断的怪物入侵。没事,闲来种种田,开家小店。这里有壮阳的火参,有结出秘宝的巨树,有核弹般的胡萝卜,有车有高速,总之,就算你软着进来也能硬着出去。至于塔防,是该领略一下新时代植物的威力了:大嘴花的吞噬,豌豆射手的连射,西瓜投手的狂轰滥炸,直接教做怪!
  • 女主今天读书了吗
    在朔北欢乐了十多年的陆星桥,回到京都面对的第一个难题竟然是被母上大人打包送进书院重拾学业!义务教育的漏网之鱼星桥同学表示:这真令人头大。这是一个你妈让你好好学习,你却一心想成为老大的故事。我们的目标是:好好学习,天天向上!
  • 五灵成仙
    五年前雷鸣初来异世,五年后他崭露头角。五行灵根修行的速度比起变异单灵根还要迅猛,阵法看一眼就能找出破绽,吃点药如吃糖豆,不怕丹药撑爆丹田。雷鸣一手五行环,一手渊虹剑,肩膀站着噬灵虫母。预要打破这个困住他不让他回到地球打心心念王者的囚笼。
  • 大佬每天脑补夫人爱惨了他
    白沐夏在袁家做了三年的小白兔,逆来顺受,卑微且怂,致力让袁家奇葩虐的开心,虐的满足,成为袁家上下最贴心出气筒。眼看三年婚约一到,她就可以恢复自由,重启怼天怼地怼上帝的快意人生,但没想到一直井水不犯河水的形婚大佬突然开始掉马。大佬非怀疑她单恋他,大佬非要给她表忠心,大佬表示婚约......可以无偿存续不得弃权!白沐夏一路挣扎,一路掉马,小白兔的外皮一件没剩下。白沐夏一把抓住某人的领带把他拽到眼前:袁厉寒,你不肯离婚是吧,这辈子就等着后悔吧!袁厉寒一把把小女人搂进怀里:下辈子都不后悔!【展开】【收起】
  • 我非痴愚实乃纯良
    “我叫王笑,不是开玩笑的玩笑。”“要我娶公主?别开玩笑,我分明是个痴呆儿啊。”“哈?这个王朝都要灭亡了,我还会娶公主?当我痴呆吗?”“能不开玩笑吗大哥?我连你们公主的手都没摸一下,凭什么要我担负你们这个已经被消灭的、腐朽的、落后的封建王朝?”“我负责任地告诉你,我以前是个光荣的淘宝卖家。所以,这个皇位我不包邮。听不懂吗?痴呆。”“连个金手指都没有,差评!”“我王笑现在郑重地告诉你们,我,不是痴呆!我只是一个纯粹的人、一个高尚的人!”“痴呆怎么了?谁还是不家里的宝?”
  • 开局选择在大唐种田
    “叮,人生选择性系统启动完毕,请宿主选择你的身份。”1、三国东汉初期百夫长,【进阶路线】2、大唐贞观六年县令,【种田路线】3、大秦七国争霸一字并肩王,【争霸路线】秦祖来看了眼,当即选2!“叮,因宿主选择第二选项,获、李存孝无双武力,三袋土豆种子,满级医术。”【种田、宠妻爽文,无虐主。】
  • 进化成了光之巨人
    周禹看着穿越后的世界,目瞪狗呆,这世界究竟怎么了?京都第一强者探索禁地后,浑身长满诡异红毛。徐坤成功觉醒菜鸡血脉,并领悟阵法至强奥义-如阿普揽囚,成功晋升为主宰级强者。燕都萧家长子萧炎,偶获陨落心炎,已经集齐十二种天地异火。瀛国武士宫本武藏成功领悟剑术终极奥义狂风绝息斩,并获得至强瞳术写轮眼。古希腊奥列多女王...他不禁看着手里的神光棒有些愣神,不装了,摊牌了,我是光之巨人~diga,变身,哦豁~可为什么我的巨人身高只有两米?PS:本书又名《这个巨人还没有满月就出来工作了》,《南无闪耀迪迦佛》。
  • 穿书后我成了五个大佬的妈
    云玥居然穿书了,没想到还没拜堂就成为了带着几个拖油瓶的小寡妇!云玥可不做那短命又狠毒的女配,励志要把五个反派小包子们好好培养,后娘加恶婆一家赶紧滚粗!从此做个种田养娃做生意,让极品亲戚都羡慕眼红心跳的良民。大儿子是威风凛凛的镇国大将军,二儿子是生意遍地的富商,三女儿成为人人羡慕的侯爷夫人,四儿子是一呼百应的村长。只是女扮男装去考武状元的小女儿带回来一个男人,让云玥不淡定了。不是死了吗?怎么又换了个嘴脸跟着女儿回来了?“滚!老娘不需要你这样的负心汉!”“小丫,赶紧哄你娘跟我们回宫!”
  • 神话三国领主
    领地建设、高武、争霸文。网游《天下》,关羽一刀断群山,黄忠箭射大天使,罗马军团弑神,龙骑士与狮鹫争雄,虎豹骑与斯巴达争锋!华夏区更有72个隐藏武将!徐天开局神特性,睥睨群雄!已有400万字精品《网游之全民领主》。
  • 我还真是救世主
    不是吧?我来这里可不是为了救世的……PS:开新坑了,稳定更新,值得信赖。这么丑的作者,你确定不关注一波吗?
  • 我靠谨慎修仙
    作为修者,泯然一直致力于苟命大业,谨慎生存。但她好像……做的出色了点儿?某次历练之中,众修中了圈套。魔头哈哈大笑:“中了本尊的魔狱焚肠,你们死定了!”众人一片惊慌。魔头:“除非你们有连天花的根部泥土作引!”众修:谁会在意那种东西啊!泯然默默扒开储物戒,找出标记着五百六十四的储物袋,倒出来一大堆连天花根部泥土。魔头:“……少了装有本尊尸骨的石棺粉也是死路一条!”泯然默默扒出来六百一十九号储物袋。魔头:“……还有地狱连海的万年淤泥极地冰山的山顶雪……”顶着众修期盼的目光,泯然不好意思的扒拉一会儿,全部堆在魔头面前,在魔头气的吐血之时羞涩一笑,“多谢帮忙哈,要不然还真不知道怎么解毒。”魔头:“……噗!”吐血三升,卒!(无cp仙侠文,请大家多多支持~)
  • 魂轮道
    临洲,埋藏着无数古老遗藏。一个老阵师,为了寻找只存在于传说之中的尘风遗迹,走千山,涉万水;闯千境,破万阵;最终,他来到了遗藏之地……少年宋星,从不相信命运,却被命运选上,融合本源晶,得到逆天秘典《魂轮道》。他的命轮,因此而改变…&he......llip;备注:每晚十点更新。【展开】【收起】
  • 万世为王
    再生少年时,重行修行路,既如此,此生当无敌,诸天千域,万世为王!微信公众号:贪睡的龙。诚邀亲们关注!
  • 我家姐姐有点狠
    “这个世界很危险,你得让自己强大起来。”这是一名特警对自己女儿的忠告。青春校园励志言情,女强男更强文。有完本作品《桔隐》作保障,不会太监,请放心跟读。该文只发于起点文学,非阅文集团合作网站转文属侵权。
  • 我在木叶:开局一发雷鸣八卦
    穿越到火影世界的天秀,获得凯多模板,开局一发雷鸣八卦……四代雷影:“我最强铠甲,天秀这个家伙一下平A就没了!”大野木:“年轻人不讲武德,偷袭我一个六十多岁的老同志”宇智波斑:“你也想起舞吗?”八神天秀:“老子连舞台都给你掀了!”
  • 我赌你的宝剑追不上我的飞船
    一个练气期的打败筑基期的我信,打败金丹期的我也信,但是你要说打败了元婴期的,我是怎么也不会相信!除非你让我见到他!科学家误入异界,练气修为却战斗力报表,科学与修仙文明的碰撞,究竟能擦出怎样的火花?这里有美女,有帅哥,有宠物,有妖兽,甚至还有ufo,只有你想不到的没有这里没有的......……【展开】【收起】
  • 只求一世逍遥人间
    仙道不足贵,长生不足凭,权势似风沙,富贵如云烟。我王七郎——只求一世逍遥人间,纵横天下一百年。
  • 圣尊之途
    奇迹是偶然的运气?还是一种命中注定的气数?抑或是一种深谋远虑的安排?一个遗弃的婴儿从一个小门派的弟子一路争夺,一路杀戮,一路成长,却发现自己不过是别人手中的一枚棋子罢子...他是该退?还是该逃?还是迎难而上跳出这棋局?他有得选吗......

请选择页码