都市小说小说
都市小说小说
第1页
  • 我还真是救世主
    不是吧?我来这里可不是为了救世的……PS:开新坑了,稳定更新,值得信赖。这么丑的作者,你确定不关注一波吗?
  • 这个医生很危险
    这个世界这么危险,身为医生,给自己多装几条机械臂应该不过分吧?!
  • 九零之完美人生
    谁的人生没有遗憾?谁没有一些旧恨心魔?如果能够重活一回,那错过的机会可以把握,错过的人也能好好的珍惜,作为万中无一的幸运儿,钱洪就意外的重生回到了1990年,且看小屁孩如何弥补遗憾,在这个机遇遍地的时代扭转乾坤,高光不停,乐透不断。
  • 老子能召唤万物
    【【“脑洞大开”征文大奖赛】参赛作品】神界之主的儿子罗安,被逼跌落神坛后……意外获得召唤系统,昔日废物开始逆袭......闯关刷分做任务,开启全新的奇幻之路……
  • 在黑暗中守护
    我本来是做了一件好事,在马路上救下了一位差点被车撞的老太太,没想到,这是我噩梦的开始。那个老太太无休止的讹诈,把我搞得倾家荡产,再加上铺天盖地的网络暴力,我终究是从高楼跃下,结束了自己的生命,可没想到,我竟然没死,当我再次睁开眼的时候,竟然来到了一间陌生的、破旧的小屋。“你现在是一名暗夜使了。”在我眼前的男生这么说道。
  • 医武高手在乡村
    下载客户端,查看完整作品简介。
  • 富豪从西班牙开始
    有些内向甚至忧郁的曹魏得到了系统,走上巅峰人生故事。若问他敢不敢,刚开始还真有点小胆怯。自从有了系统,忧郁没了,除了装逼无罪。就只剩下躺着就能赢的生活。“唉,无敌真的很寂寞。”
  • 慕少无限宠妻百分百
    她是徐家的掌上明珠,聪明伶俐的她是爷爷,爸爸,妈妈,三个哥哥宠爱于一身的女孩儿。他是云城的掌权者,也慕氏集团继承者,冷酷无情,手段毒辣,还不近女色,因为一次意外,他被一个女人给救了,一番查找最后得知,自己是被失散多年青梅竹马未婚妻所救,从此,商界里给他挂了一个外号,宠妻狂魔。
  • 我学霸身份被曝光了
    一觉醒来,白枫发现自己竟然被美女同桌曝光了!接踵而来的便是各种各样的邀约与比赛!“什么!这道题不会!?”“白枫会!““什么!谁去参加竞赛!?”“白枫去!”“什么!白枫竟然考了全国第一!”“正常,正常!正常操作……“……白枫听罢顿时感觉欲哭无泪了,自己就想好好苟着,结果却……
  • 带着古圣直播修仙
    下载客户端,查看完整作品简介。
  • 我能掌控别人的命运
    一个不平凡的人,却为爱甘愿平凡,张帆手掌乾坤,嬉笑风云变幻,最终成就不凡。
  • 从搬砖开始我成为全球首富
    刘武高考失利后,竟然成为全球首富。这一切,得从搬砖开始说起.........【系统+医术+玄学+武学】
  • 直播地球之五十亿年
    穿越各个时空去开直播,满是恐龙的侏罗纪,史前文明亚特兰蒂斯,神秘莫测的姆大陆,大冰河时期,远古的历史将在直播间一一解开。
  • 医疗黑科技
    华夏医疗器械市场2019年市场规模超过6000亿,是世界上第三大医疗器械市场,然而其中超过四分之三都由进口商品垄断,高端医疗器械更是80%以上都依赖进口。守着巨大的市场,却“根本卖不出去”,这是当前国产医疗器械企业共同面临的难题。就在这个国产医疗器械依旧在艰难开路的时刻。陈长安手握未知的医疗科技包,继承了父亲奋斗了半辈子的公司。他该何去何从?.........(第二版)陈长安的父亲常说。“医疗器械从来就没有简单的!”哪怕是小小的一条缝合线,内含的工艺却一点都不简单!陈长安从一条胶原蛋白可吸收缝合线开始,再到呼吸机、体外膜肺氧合、制氧机、心脏起搏器········乃至核磁共振检查仪、生理记录仪、大型X光机、CT机、PET-CT!甚至超乎于这个时代的医疗机器人、可植入义体、诱导多能干细胞、自体克隆仓、器官移植维生装置、人造眼球、多功能义体的保养与维护....许多年后,蓦然回首,他才发现自己已经悄然站在了地球医疗科技之巅。书友群:948684947
  • 异化都市
    最强散修重生碰上末法世界没有修炼专用天地灵气?!没事!且看我借由先天之气走炼体一途!古神粒子,世界异变?万物崛起,异兽横生?没事!刺激一点的生活才更有味道!
  • 十三特勤组
    年少时,立下凌云志,誓要踏破九霄山河揽明月!轻狂后,方知路难行,无奈游走川西南北向征程!东方岛国,大日腾辉,忍术自古传。帝国之域,永夜君王,威力震乾坤。九州古国,燃狱天使,异能显神威。北荒之丘,苍穹之上,幽灵憾天地!邓宇昊原本一落魄孤儿,机缘巧合遇到p......oker的金衣小王,在其引进下从此便进入到一个全新的世界,开始了一段新的征程!当上十三特勤组的队长后,却在执行一次普通的任务后,被迫卷入一个巨大的阴谋之中,神秘的大鬼,实力莫测的生电集团,以及那有着无数异能神通的燃狱天使都使人后怕不已。邓宇昊临危受命,顶住压力,独自一人追踪蛛丝马迹,解开谜团,却在最后才发现,事情远没有他想的那么简单!一个神秘的部门,一段难以忘怀的往事,一曲不能割舍的热血战歌,试看我九州少年如何搅动世界风云!【展开】【收起】
  • 超强小保安
    一个在海外叱咤风云的兵王,在回国找工作时却处处碰壁,最后只能在一家公司当一名小保安。
  • 当医生开了外挂
    刘浩,国内医科学院的应届毕业生,他对自己的人生规划就是安安稳稳的在一家不错的医院,寻一份称心的医生工作,然后拿着稳定的工资收入,娶妻生子,安慰且平凡的度过一生。可没想到,在一次偶然的时间,随着一个“叮咚”声音的响起,他的人生轨迹开始有了转变。
  • 男人三十
    本是千万富翁,却遭遇破产危机,结婚六年的妻子还送给我一顶大大的绿帽。人生低谷,却无意间结识美女总裁。为还自己清白,我重振昔日辉煌,不仅要手刃仇人,我还要让那些瞧不起我的人跪下来叫我爸爸。人性是善是恶,争论千年无休止。而我的故事就要从人性上开始说起…
  • 拓荒者一路向前
    两个极其落后的村庄,是摆在心头的噩梦,它打破了多少人的理想,来往这里的都陷入失败的定律之中,直到这个年轻的大学生出现,村庄开始发生了不可思议的故事……

请选择页码