科幻小说小说
科幻小说小说
第1页
  • 重生弃妃有点拽
    前世,她有着皇朝权势最盛的男人的宠爱,是当朝太子的白月光,却一手好牌打到烂,轻而易举地死在了宅斗之中,被自己的亲弟弟亲手剜心!这一世,她浴血归来,踩渣爹,虐贱女,杀奸人,撕王妃,誓要将埋葬她前程的家人和这片肮脏碾在脚下!除了……除了这个重生的摄政王,处处搅她局、坏她事!顾桉冷笑:“王爷可真是费心了,这般励精图治,小心亏了肾。”萧衍面不改色把她压倒:“本王这就让爱妃感受一下夫君的肾……”
  • 女尊之天香花神
    女主温柔强大,身世如迷,喜欢男装行事。蓝随心,威震天龙国的顶级豪门,栎阳蓝氏直系血脉。本命契约兽为飞天白虎,帝王授命执掌刑罚大权。新生之前的她只想保护爹爹,在家族委屈求全,默默无闻,受人欺凌。新生之后的她,当所有人嘲笑自己的家族后继无人之时,少女挺身而出,大放光彩。世人第一次见到这样出类拔萃的文章,这样的妙不可言的画作,这样出奇制胜的战争。从此,在这个女子为尊的世界,她的传说传遍了整个大陆。文慢热,女尊重生,男生子,过程美男俊女多多,结局一对一
  • 重生后偏执王爷非要宠我
    镇国公府女将军池盈初在论功行赏前夕熬夜猝死,重生成矫揉造作还自恋的楚家三**,大婚当时得青梅竹马一封休书:“我另有心仪女子,你不必嫁我了。”“好嘞。”池盈初喜不自胜,扭头就让人找楚家人接自己回去,却不想池家不认,连楚家也不要她:“你既已出嫁,那就不再是我楚家的人,以后好自为之。”处处被嫌弃的池盈初决定离京改造重新做人,不想后来却被前世死对头捡回去……(入坑指南:1男女主身心干净,1vs1双洁;2女主有两个名字,重生与魂穿时间不一致不是bug,后期会有解释;3前期男主真想杀女主,女主真想要男主的命;4后期男主宠妻无上限,女主护夫无底线;5男主是真反派真反派真反派!)
  • 快穿之养老攻略
    【无CP快穿文】作为一个资深任务者,乔木实在厌烦了勾心斗角,以及跟男女主之间的感情纠扯了,于是积分一够,立刻向上级申请了养老。管理局一想,那感情好,正好这边有一堆养老任务没人接呢。索性,就把那堆养老任务打包免费送给了乔木。于是,乔木就开始了真养老日子!
  • 我在西北开加油站
    子承父业,老爸老妈在西北奋斗了一辈子的事业,从今天开始由我继承。只用两顿奶的代价,从野骆驼的嘴里换来了小方印,从此以后,荒漠变江南……
  • 重生八零:肥妻才是家中宝
    一场突如其来的重生,让陈美兰清楚的认识八零年代人心叵测。可她偏偏不信命!利用优势搞小康,带动人民寻发展!德智体美劳全面发展的结果就是,优秀!谁说重生就得顺风顺水一路恒通?她就偏偏喜欢自食其力,稳扎稳打奔小康
  • 重生之我是大女主
    重生前她已经是娱乐圈流量小花,资源名利金钱什么都有,却得不到最爱的那个男人的心;重生后,她变成一个中年大妈专业户,被丢到一个竞技残酷的竞技类节目上不停地PK、淘汰……谁能想到,这只是一个开始,她越挫越勇,逆转自己的人生,最后成为娱乐圈女王!
  • 路易的奇幻冒险
    路易离奇的来到异世界,成为一名勇者。“身为勇者,就是要打倒邪恶的大魔王!来,我们先把这个叫做灭霸的打死!“勇者阿尔托莉雅如此说道!
  • 冷王溺宠:反派嫡女娇又甜
    前世被虐杀而死,凌楚玉从地狱卷土重来,励志改写惨淡命运,手撕绿茶斗渣男,夺回荣光,风华灼灼。再遇前世白月光,身软好推到,他助她大仇得报,苦尽甘来,许她宠溺无度。大仇得报,她却欲挥挥手离开,不带走一片云彩,不料寡淡清冷的白月光摇身一变,成为一朵黑心莲,将她强势揽入怀中,咬着耳朵道——“女人,你打算始乱终弃吗?”
  • 召唤游戏角色穿越异界
    两个超神魔法学院的男生,带着两个同班女生,利用召唤术随手拈来游戏角色,穿越到异界闯荡,并擦出了爱的火花!穿越期间,男主白皓不但得到了魔音盒,还提升了自己的魔法水平。尤其是白皓成为魔法学院的学尊后,带领所有同学,以四色衣超级魔法师为榜样,利用各种方式,提高大家的魔法水平……
  • 战皇
    落魄的皇朝储君,被人陷害,贬为扫墓下人。意外得到始皇绝学,从此踏上至尊之路,高歌猛进,踏天而行。问苍茫大地,谁主沉浮,九天十地,惟我独尊!一代少年,逆境重生,绽放光华,普照浩瀚河山,成就太古战皇!
  • 穿梭奇幻的科技大亨
    拥有一个奇幻世界作为后花园,杜恪收获的是什么?是主宰新能源市场的电子流电池,是提高战争水平的电浆武器,是改变生活方式的全息投影,更是可控核聚变的实际应用。量子时空通道!曲率跃迁引擎!人体冷冻技术!纳米刚体材料!主导人类走上星际时代的杜恪,目光所及之处,是宇宙的尽头,是时间的永恒,是无尽的热寂!
  • 星际迷雾
    勇士行动未来世界灾难突临邪恶横行各国勇士联手御敌誓卫和平星战奇兵勇踏征程重重险阻未知旅途无尽冒险精采篇章即将展开……未来世界,各国最强勇士,齐心为了世界和平,突破,冒险,集结!向着无限未来!特种奇兵星之热血团队誓言之战!大作系列首部初篇,一起看的大家也一起拥有与众不同的奇幻之力吧!星际天空下,迷雾重重初临之地,是未来世界吗?初篇世界地球城市各国最强战士集结之地之时,无尽冒险初启之地,首先别忘了那位一路而来的奋笔疾书的少年,年华易逝,初心不改,与同心少年们,一起开启正邪恒古不变的守护追寻和平之波澜壮阔篇章!
  • 都市之无敌至尊奶爸
    一代至尊,五千年之后重返都市,主宰世界,成为最强奶爸。
  • 快穿任务:炮灰来逆袭
    孟离才不会告诉别人她凉了之后加入大位面域。成为了穿梭各个位面完成任务的任务者。逆袭,虐渣,成长……既能长生还能强大?可以可以,孟离表示很喜欢。不过,任务世界奇葩为何这么多?等等?还要拯救世界?孟离表示...很心累。(本文无cp)
  • 冥界交换生
    一个男人整日为生活奔波,生活虽辛苦,但总是努力让自己的生活生机勃勃,奈何天有不测风云,一次意外,让这个男人魂归幽州。这时,一位老者找到了男人的魂魄,告诉他一个惊人的秘密,原来他的魂魄中一直温养着另一段意识,这段意识已经温养了几百年,现在正是这几百年魂魄需要重见天日的时候,作为回报,等他们要去的天空之......城重新恢复秩序,他可以回到人世,看一眼他的亲人,这让这个男人有了希望,我还能回头看一眼我所热爱的他们,哪怕一眼,天空之城,我来了,哪怕你给我血雨腥风,哪怕你灾祸如滔天巨浪,老子来了,因为老子要踩着你的脑袋和尸体回到人间。老子来了.............【展开】【收起】
  • 异界供奉系统
    三千世界,大道恒古,万族林立,高手辈出,却无人知晓,一切皆是一个巨大的阴谋。叶玄,手握系统,登天路,斩浪行。从此,这世间,我主沉浮!
  • 钥之旅
    【【“甘当绿叶”千万征文大奖赛】参赛作品】停止了的时间,静止了的世界,再次将启动。
  • 轩辕青羽
    秋风吹渭水,落叶满长安。轩辕青羽兼有人魔两族顶级血脉,魔武双修。身具先天星力源晶,却被堂兄窃取,并自此流落凡间,挣扎求存。天地有不平事,而我轩辕青羽有一身傲骨,一群兄弟,自可荡平天下不平事......
  • 会穿越的道观
    滚滚诸天,红尘百态,不过一岛,一观,一道士而已。(古夏扬友群:179354094)

请选择页码