其他小说小说
其他小说小说
第1页
  • 长生天阙
    滚滚红尘,江山又小雪,寿元干涸,油尽灯枯之际,我见到了一道来自风雪中的曙光...我叫王长生,我只想要长生...在这条名叫长生的路上,我不是一个追求者,而是一个见证者……【声明:主角真的很平凡,就像简介所说一般,是一个见证者,长生这本书,也是为了展现一个世界,喜欢无敌流的书友慎入……】
  • 你又把天聊死了
    【日常生活流】这是一个轻松有趣且充满温馨的故事,主角江小寒有一个比自己小十一岁的妹妹,有一对喜欢秀恩爱的父母,有一个喜欢用暴力解决问题的女朋友,还有一个整天被家里逼着相亲的舅舅……【书友群:756378980】
  • 大魔王娇养指南
    曾经叱咤风云冷血无情的千岁大人,一朝沦为小叫花的精神导师。不行,她请求换人!她还有远大前程,她的目标是星辰大海!但在那之前——千岁:咦,小鱼干好香啊,那个卤蹄膀也很靓!卑微的两脚兽,快去弄来给我吃。小叫花:好嘞。亲,还有顺毛服务要吗?马杀鸡服务要吗?千岁:这个嘛,那、那就先来个全套吧(吃饱喝足就蹬了他,不对,还有晚饭要解决。那么明天吧,明天一定可以的!)
  • 雷霆武神
  • 英雄联盟之兼职主播
    英语老师:“你们的体育老师病了,这节课上英语课。”某同学:“老师,体育老师站在你后面呢!”苏晨:“……”A同学:“我的瑞文光速QA是我体育老师教我的。”B同学:“我的几何酒桶打法是我们体育老师给我们上数学课的时候教我的。”苏晨:“……”QQ群:816914961
  • 劫天运
    我从出生前就给人算计了,五阴俱全,天生招厉鬼,懂行的先生说我活不过七岁,死后是要给人养成血衣小鬼害人的。外婆为了救我,给我娶了童养媳,让我过起了安生日子,虽然后来我发现媳妇姐姐不是人……从小苟延馋喘的我能活到现在,本已习惯逆来顺受,可唯独外婆被人害死了这件事。为此,我不顾因果报应,继承了外婆养鬼的职业,发誓要把害死她的人全都送下地狱。
  • 三曲异世
    前世爱恨交加,今生无声守护,异世血雨腥风,三世只为佳人!与人斗,与妖鬼斗,与天下神魔斗,只为谱写三世绝唱!神之使者的强大,不世名将的功勋,万族俯首的荣耀这一切都是这异世强加于身的宿命,凡事种种都是幻影,只为了……
  • 前方高能
    这里有最危险的任务,有最丰厚的报酬。下一秒可能是生命的终结、可能是不能回头的深渊,也有可能最后成为神,站在众生的顶端!
  • 重生初中:神医学霸小甜妻
    唯一疼爱她的母亲,死在顾小姑的刀下;狼心狗肺的顾家长辈,夺她家产赶她出门;冷血无情的顾家祖母,亲手卖她入人贩子的手。顾云念千辛万苦逃出生天,辗转各地艰难求生,还是被未婚夫和堂姐找到联手害死,转眼却又回到命运转着的十四岁。救回遇害的母亲、甩掉吸血的顾家、送人渣未婚夫给堂姐、做学霸考状元、当神医。只是这位不知打哪儿来的神秘帅哥,我救了你你居然恩将仇报。帅哥勾唇一笑:救命之恩,无以为报,只能以身相许。顾云念:……【1V1,打脸复仇,宠文。古武、空间、异能】
  • 鬼医毒妾
    她是双目失明的慕家嫡女,庶妹抢婚,她惨遭下毒,当她再次醒来,她成了她……一场轰动整个皇城的四皇子选妃大会上,她不经意路过,一个挂着如意环的绣球从天而降,恰好**到眼双目失明的她的怀里。他所有计划宣告失败,众目睽睽下一把掐住她脖子,“找死呢?”她双目失明却无所畏惧,当着所有皇家人的面,手捏毒针,精准的对准他某一处,“想断子绝孙呢?”满城哗然,自此,慕家大**便被道为不知廉耻,无视礼规的恶女!恶女?呵!她可是国家兵王组织里最强大毒医强兵,医术超群,睚眦必报,腹黑无常,人称罗刹鬼医!一醒来就被人活埋?全部拍晕埋了!渣男前未婚夫被野兽咬断了腿,寻遍天下名医无果?她举手:“我来!”在整个皇城的质疑中,她妙手回春,然而,在他双腿完好之际,她扛着大刀到他府上:“你说,我是只砍你那条刚完好的腿,还是将你两条腿都砍了?”
  • 深有苦衷[综武侠+剑三]
    作者丝毫不介意【看完第一章后直接蹦到第五章!】请务必给我一个机会!作者真的不介意! 主角的系统是这样的:『你要成为一个让正派人士深感你有苦衷的反派』 于是—— 你可以相信我们! 有何苦衷不可以一起商讨! 这绝对并非你本意! 我知道你不是这样的人! 于是不小心过了火—— 壮士委屈你了! 你做了天大的好事! 哪有这等反派! 你果然是我正派人士! 过了火的徐哲有点懵逼:卧槽侠义好感都刷过了头求你快把我当反派看我真的是个反派求你们一定要信我 噫无限循环(… 本文总结一下是这样的: 好好的在黑龙打着阵营日常,却从电脑里冒出了一只二少。 好不容易让儿砸适应了现代生活,却被一只系统拉去了武侠。 终于让自己适应了江湖恩仇,世界又被系统给整成了一锅杂烩。 徐哲:这日子就不能清静一点吗! 日子:怪我咯。 1:本文又名《我的二少从电脑里跑出来啦》 2:80级还没出捏脸系统,所以为了捏脸,文内混有90级内容 3:作者坑品除了无限同人皆有保证(咳),目前努力日更中,请放心跳坑XD 4:初次尝试武侠,多有不足,欢迎指正,负分零分当然都能接受,但是负分党跪求说明不足理由QvQ 5:好多小天使问联系方式,作者有个企鹅群:277485894,感兴趣的可以进来玩w,至于验证什么的作者名书名角色名都好啦√ 最后,这货专栏,你们懂哒→
  • 赝太子
    紫檀木钿,指狐为妻,六大预言,谁是太子一个现代狸猫换太子的故事
  • 新白蛇问仙
    回首一瞬,浮云霎那间。死亡是结束也是新的开始,花开花落周而复始轮回不断,芸芸众生能做的只有放下执念顺其自然。人生失意绝症身死,带着记忆转世重生为白蛇,岁月流逝,属于人类的那部分记忆逐渐被兽性压制,蛇就是蛇,永远都不是真正人类。变身女蛇妖寻求仙道。扣群922306767
  • 绝妙江山
    天地灵长,万物丛生,若要生生不息,便要不断成长。怎奈天数有变,命数难一,使得万物历程前后不齐,左右不定,其中人之江湖亦是如此,当西方蛮荒地区教徒不在信奉神灵,召唤术法随日月变幻渐得人心,随之蔓延开来,震荡天下,使得中土传统武学受到严重波及,那中土武林将该如何面对呢?一场浩劫到来,该灭亡的注定要灭亡,该获得新生的注定要新生,莫云白、泥香二人身份相差悬殊,偶然相遇,这便是《绝妙江山》的开始。
  • 炉石之末日降临
    你印象中的末日是什么样?独自面对无穷无尽的丧尸?人类缩在角落窝里斗?方便面换美女?不,这不是我的末日!项宁轩带领一群志同道合的战友战天斗地,勇往直前。骑巨龙、战天灾,在一场场史诗般的战斗中,从一个游戏宅慢慢蜕变为顶天立地的英雄,在末日中为人类开出一片天地。本书不小白不脑残不圣母,智商上线,有堂堂正正的阳谋碾压,也有诡计多端的阴谋暗算。给你一个不一样的末日故事。
  • 道魔传
    一念仁慈,魔也是道,一念偏邪,道也是魔。俗话说“道高一尺,魔高一丈”,因此魔本缘自于道。修道若不修心,不如不修。魔生于心,欲诛魔星,先诛魔心;道,只在个人心中,而不是指单一修行方式。一昧追求修行方式,便是本末倒置。用哪一种方式修练,修心、修身却是必经之路。徒有法术,不修身心,便会堕入魔障;众人眼见,不一而同,众人耳闻,也大相径庭。内心纯净之人,便能直视事物根本。内心旁杂之人,能见事物外观。其心有异之人,只看见事物的幻象;这个故事,从一个极普通的人开始。因为普通,普通得不能再普通,甚至没有一技之长,他的眼睛看到了
  • [综漫]风声细语
    关于[综漫]风声细语: 世间的风,其实从未有过停息, 即便在你感觉不到的时候,它也在以着极细微的姿态吹拂。 那个少女,正如永不止息的风, 即便遭遇磨难,经历坎坷,她也从来不曾停下前进的脚步。 正常版↓ 这是个莫名其妙被卷入残酷主神游戏的少女,一路挣扎成长的励志故事。 请看她是如何从一个被神任意揉捏的蜜柑酱,一步步蜕变为锋锐的利刃! 【谢绝扒榜】 公告:收到编辑通知将在本周二12月17号入V,入> 注意事项 人间百味,黑暗一面,请做好心理准备,如若不喜,请点右上。 果卡文也可能几天更一次,可以放心的是不会坑文。 是本书大家还看得过眼,请顺手收藏,当做给新人的一点勉励。 家对于动漫相关的记忆会被系统抹消,不会知道任何剧情。 ~求顺手包养下面专栏~会洗衣、做饭、卖萌、还会讲故事~
  • 星际大巫
    段小溪失忆了。 据说,在异能觉醒后的脆弱期,意外接触到精神类刺激药物,导致大脑记忆区受损。 不过凶残的是,他把上辈子给记起来了。 作为一名中二少年,呸,作为一名年少有为的蛊巫,段小溪表示,这个世界的虫子都这么胖大彪悍,真是……喜、大、普、奔! 食用指南——本文以哨兵向导为基础设定,其中有添加蠢作者自己的脑洞。 注:段小溪上辈子死得早,所以,他还在中二期。自幼就被沉迷巫蛊的亲爹当做祭品养大,于是,在精神和三观方面……若有偏差,那绝对是主角自己的问题,蠢作者本人绝对是正常哒~ 金大腿升级流,这里是中二少年的星辰大海(☆▽☆)
  • 大明涉异志:画皮
    《谣传周王分封天下的时候,分得不但有各路诸侯,还有异人。真真的野史,爱信不信》 容显从坟里爬出来,自个儿也不知道是谁。 他最大的目标不过是为了混张顶好的皮。
  • 桀骜
    本文将于10月9日开V,开V当天会连更3章,没有倒V章节,谢谢大家支持。 --------------------------------------------------------------------- 网络修真文写手林涵,遭遇瓶颈的时候,穿越到自己所写的修真文里,成为了一个没有天赋没有奇遇一穷二白的小弟子。满天飞的都是金丹,无数的庞大门派、元婴大能在前面挡路…… 他当初把修□□写得有多残酷,现在就有多后悔! 本来他也想咬咬牙把属于主角的奇遇抢过来的,可惜身为亲妈作者,一个照面就被还处于叛逆期的小狼崽子萌出一脸血,从此堕落成一只没有前途的财迷奶爸,拖着小狼崽子开始了艰难的修(敛)真(财)之路。 ------------------------------------------------- 纪骜:我要变得很厉害。 林涵(欣慰):孺子可教。 纪骜:然后去杀很多人。 林涵:!!! 纪骜:然后抢了他们的法宝飞剑给你去换药草,买吃的!【严肃脸】 林涵:《孩子进入了叛逆期再进行思想品德教育还来得及吗?在线等,挺急的》 ---------------------- 没写过修真文,情节可能会落俗套,大家习惯就好。

请选择页码