武侠小说小说
武侠小说小说
第1页
  • 剑道狂仙
    天地俱不醒,一剑自东来,搬山断海,斩天劈地,伏妖驱鬼,诛神灭魔,尽在这一剑之中。吾名东来,又称剑中狂仙。
  • 苦情九天
    本文主要讲述主人公楚俊与爱人涂山灵芸从地球到洪荒永恒不变的爱情故事。
  • 雾锁道途
    虽然出生在一块相对贫瘠的大陆上,但是爹娘都是这块贫瘠大陆上的大能,想想,这一世运道不错,最起码也是个修二代,可以过过米虫的生活了,而且爹娘给她取名恒乐,想来也是要她开心快乐的过一生,所以该卖萌时就卖萌,该撒娇时就撒娇,怎么开心怎么来,可谁曾想……许恒乐抹了把辛酸泪,什么话都不说了。
  • 我有一柄打野刀
    研究员顾判穿越到某个古代低武世界,成了一个普通镖师,原本只想辞职攒钱买地做个财主的他,却随着时间的推移惊讶发现,这里似乎正在开始灵气复苏。当面对普通人几乎束手无策的各种诡异时,顾判心中却没有丝毫慌张,只因为,他在穿越前刚刚预购了一把打野刀。
  • 这个剑仙太优秀
    贩子走卒谋在生计,高堂儒士谋在江湖,圣人谋在苍生;有凡人登天而去,有修者化作黄土;有人生在温柔乡,有人生在穷寒床;有人在哭,有人在笑;有人在高处指点江山,有人在低谷沉默寡言;有人高歌赴死,有人求全苟活;有人身处黑暗心存希望,有人身在光明万念俱灰;有人追逐,有人厌恶……天下......苍生若蜉蝣,各有不同,又无有不同。读者交流群:620428763,欢迎入群唠嗑。【展开】【收起】
  • 九洲仙武录
    我本凡人,奈何修真,既已修真,必定逆天!一个灵魂穿越到九洲大陆,却发现自地球学会的气功,居然是这个大陆顶端的功法,跟传说中的修真有着千丝万缕的联系,于是,主角开始了异大陆的冒险之旅。
  • 重修升级之路
    大千世界,分为十域。数千年前,位极人臣的将帅惨遭贬谪,经历千世轮回,如今,前世已过,我必将重回巅峰,昏君,你等着吧!(本文主以第一人称叙事,不时上帝视角补充)
  • 长生有道
    自古以来,无数与天地齐寿的神仙传说流传于世,世人皆喜生恶死,于是便有了追求长生之人。岁月流转,时至今夕,虽无人找到长生之法,却有人参透了部分天地造化,掌握了驱雷掣电,呼风唤雨的强悍力量,寿命更是逾越千年。由此,世人以为得道成仙进而长生之法存在,于是便有了更......多的人踏上了修真之途,为此乐此不疲,甚至是杀妻食子,以致长生无道。【展开】【收起】
  • 道门大门道
    门道不门道,修了才知道。道门证大道,方为成仙道。无论正读反读,顺读逆读,前读后读,左读右读,里读外读,都是道门大门道!且看男女主配们如何经历人世间的波澜起伏岁月,度过人间世的霹雳弦惊生涯,体会世间人的似水流年味道,最终勘破天地万象得大自在!
  • 我在六扇门当差的日子
    这个世界,有武当张神仙开创未来,有深宫葵花老祖护佑大明,有移花接木的两位宫主,有紫禁之巅的绝世剑仙……怜星:以后若是有难处,你苏凡可随意来我移花宫求助。东方白:苏兄还没发现我是女儿身吗?陆小凤:哈哈哈,论喝酒,苏凡绝对是能在江湖中排的上号的。诸葛正我:以后多来我神侯府走动,别怕外人的言语。零零发:苏凡,我新造了个好东西,要不你来试试?铁胆神侯:苏凡此人实力不错,可惜不是我护龙山庄的人。曹正淳:苏凡不死,我心不安啊!……
  • 开局从召唤诸天崛起
    【召唤流】【争霸流】【不圣母】【杀伐果断】世家作乱,逆臣谋反;万年皇朝,分崩离析。覆灭就在顷刻间!值此之时,秦无痕穿越而来,重生成为当朝太子,并激活了诸天召唤系统……“即日起,我大夏天威,将遍布神州、乃至九天仙界任何一个角落!”吕布:“奉先愿为陛下开疆扩土,横扫宇内!”项羽:“力拔山兮气盖世!尔等记好了,吾乃大夏霸王!”…叶天帝:“吾大夏降临,当盖压万古,横推世间一切敌!”萧炎:“三十年河西,三十年河东……说错台词,重来:域外邪魔,也敢犯我大夏,杀!”法海:“雕虫小技还敢在老衲面前班门弄斧,大威天龙!”……孙悟空:“大胆妖孽,吃俺老孙一棒!”通天教主:“道友可敢进诛仙剑阵一战!”鸿钧:“凡阳光所照之地,皆为夏土;有生灵存在之域,皆为陛下统辖!”………………本书又名《大夏天庭》《异界召唤之无上帝君》
  • 龙象
    有纨绔夜夜笙歌醉生梦死,有将军战死沙场万骨成枯。金戈铁马,床笫之间,不过人间疾苦。庙堂江湖,尔虞我诈,终是黄土埋身。诸佛龙象,过河走卒,有去无回。——......gt;书友群:346162676,欢迎加入!新书上传,还望各位大佬帮衬!【展开】【收起】
  • 一式成神
    为了生存,为了变强,为了争夺唯一的神位,众生修道练法,激烈搏杀,阴谋诡计,更是层出不穷。应无心以推理之法,探诡秘,诛凶邪,穷天地之变,纳万物生灵,一式成神。
  • 剑起九州
    穿越时空,以剑为灵!以凡人之身逐鹿天下!天地为鉴!万物为基!脚踏诸天神佛!在这里留下属于他的传说!
  • 亡主
    我叫高川,一个好人,为人处世向来以和为贵......
  • 仙门逆徒
    【每日五更】所谓魔修,不过是横跨了一个时代的骗局,自诩正派的仙门大宗,也不过是烧杀淫掠的强盗而已。仙门弟子宁南看清真实之后,选择了离开,历经磨难洗礼之后,终于成长起来,心中有定衡,仙亦斩,魔亦屠,杀伐不过一念间。
  • 仙本为难
    仙人冢,白玉骨,登天路,尽尘土。一樽玉棺,一副枯骨,一名少年。是穿越重生?还是轮回转世?因与果的纠缠,是注定?还是偶然?当机缘巧合来到修仙界的江离,面对这光怪陆离的世界,在安安稳稳的度过十年的他,本打算老老实实做个农夫,建设社会主义新农村的时候,却因为一队官兵的到来而踏上了修......仙之路。可修仙修仙,没人告诉他,为什么这么难?还不如回家种地来的舒服。【展开】【收起】
  • 生死轮回缘
    天下虽大、处处荆棘悬崖,仙朝虽美、皆是勾心斗角、权益倾扎。我为家而走,以梦为马。失败让我成长,痛苦帮我剥去虚华!冥冥之中,家永固我魂,梦总给我指引!该上路了,抹去伤迹、悲痛、失落与泪水吧!陪我前行,你们将永远是兄弟姐妹!你们获取成功、利益与荣誉,从成功走入另一个成功!我只需要踏着梦的足迹、保留住家的......温馨、触碰到梦的真谛!【展开】【收起】
  • 皆凡尘
    大道三千法,化身三千界。大道五十,天衍四九,却是遁去其一。一体双魂,九帝布局,凡尘六界,众生为棋。在凡尘中沉浮,在棋局中挣扎,在宿命中反抗,又或是在自我中迷失。一个青山镇的小人物掀开新的序幕。敬用我所看的小说中的一句话。我曾经呐喊......过,渐渐的我不发出声音。我曾经哭泣过,渐渐的我不再流泪。我曾经悲伤过,渐渐的我能承受一切。而如今!我只剩下面无表情,我的目光如磐石般坚硬,我的心中剩下坚持。这就是我,一个小人物,我的——坚持。【展开】【收起】
  • 剑宗旁门
    偶然寻回了前世地球人记忆的剑宗小道童准备发车开飚了!可惜这个世界太残酷,身在剑宗结果剑法天负,最终只能入了旁门修炼。天裂剑宗以剑法称雄,旁门自然不得真传。但后人评说:那一年,剑宗走上了歪路……

请选择页码