仙侠小说小说
仙侠小说小说
第1页
  • 纯阳剑尊
    长生大道,道家称纯阳,魔教为玄阴,佛门唤真如,少年凌冲凭掌中之剑,弹剑作歌,笑傲苍穹!先有阴阳后有天,道德还在五德前。纵使后天参教化,纯阳玄阴正果牵。九还七返盘龙虎,法相擎天飘摇舞。清微元神入大道,我欲补全造化图!
  • 仙武暴君之召唤群雄
    “吾乃剑魔,今日只求一败!”仙门之外,剑魔独孤求败,手持玄铁重剑,横立天地间,周身被无边剑气覆盖,他的身后,十万剑侠跟随在后,杀气直冲云霄!“我乔峰,愿为陛下,披荆斩棘,横推万古!”伟岸的身影光耀九州,一掌出,天地变。降龙十八掌,镇压诸天。“东方不败愿为陛下鹰犬,剿杀叛逆!”红装披身,但是遮不住内心的猛虎,从此地狱多恶鬼。众仙横行的世界,但是我武道不服!
  • 重生西游之证道诸天
    封神之后,西游未开始。金蝉子在功德池前喂金鱼,猴子在花果山的五彩石中风吹雨打,天蓬元帅执掌天河水兵,卷帘大将在天庭兢兢业业,小白龙在西海作威作福,大名鼎鼎的取经五人正各有各的生活。除此之外,北海妖师宫殿门紧闭,南海紫竹林梵音响彻,灌江口三眼男人在逗哮天犬,各路妖怪在天庭闲不住要下凡。李元丰一觉醒来,成了拥有洪荒异种血脉的九头虫,他修神通,炼法宝,会妖王,上天庭,搅动风云。不一样的西游,同样的证道永恒。
  • 仙草供应商
    白云黄鹤道人家,一琴一剑一杯茶。羽衣常带烟霞色,不染人间桃李花。常世人间笑哈哈,周游四海你为啥。苦终受尽修正道,不染人间桃李花。山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。灵田在手,仙草我有!!修修仙种种田,其乐无穷!!-------------------------------ps:本文正统仙侠种田文,无系统,有节操!欢迎品阅!!
  • 神话版三国
    陈曦看着将一块数百斤巨石撇出去的士卒,无语望苍天,这真的是东汉末年? 吕布单枪匹马凿穿万人部队,这怎么看都不科学。 赵子龙真心龙魂附体了,一剑断山,这真的是人? 典韦单人护着曹操杀出敌营,顺手宰了对面数千步骑,这战斗力爆表了吧! 这是不是哪里有些不对啊,陈曦顺手摸了一把鹅毛扇挥了一下,狂风大作,叹了一口气,“这是神话吧,我自己都不正常了。”
  • 三寸人间
    举头三尺无神明,掌心三寸是人间。这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。
  • 穹天女帝
    穿越重生女梦无痕,从一个萌新女孩,逐步蜕变成冷静果断的女煞神,学术法,修仙道,大杀四方,踏凡界,闯灵域,闹仙境,一怒血流成河,翻手尸横遍野,一步步修炼成神,终成为傲世寰宇的一代女帝!灵根算什么?姐不稀罕!终有一日,我要凭自己的本事一步步走向修道之巅,成为你们膜拜的存在!我的命运我作主,谁也别想操控我,这片苍穹之下,我是女帝!唯一的主宰!书友水群:563122488
  • 星空最强大圣
    夜晚的星空多美好。那颗水蓝色的大星总也看不够。何时才能再次踏上那方土地啊!超脱、唯有超脱!修仙世界多繁华,怎比家乡情味浓。为了回家,我要超脱!
  • 仙道长青
    一个普普通通的凡人,重生来到了神秘莫测的修仙世界,成为一个小家族修士。长辈的殷切希望,家族举步维艰。面对种种不利的局面,张志玄一步步奋斗挣扎,逆流而上,将自己的家族发展壮大,书写了他如梦如电、波澜壮阔的一生。群号:316174275
  • 重生都市之天下无双
    修行千年的道君,在探寻上古仙墓的途中,被人围攻陷害,自爆元神同归于尽,却没想到重生到了现代都市,且看一代道君都市纵横,从一个家教老师开始,一步一步重返巅峰!
  • 临高启明
    穿越到乱世不是被雷劈,是他们自己的选择。 有人想称王制霸,有人想解民于倒悬,有人想以己之力,阻止最后一次野蛮对文明的征服,从而改写中华民族的历史。 当然也有人想得只是三妻四妾,过现世过不上的极度腐败的生活。 这群三心二意,各怀抱负的普通人,没有虎躯、没有王八之气更没有弱智光环道具。乱哄哄的挤在一艘旧船上,有的只是现代机器、科技还有各式各样的理论。穿越者们怀着现世无法达成的野心、梦想和理想,向着明末的乱世进发。 目标:海南。
  • 仙宫
    天书封神榜,地书山海经,人书生死簿!九天之上,是为仙宫!
  • 觅仙道
    仙路崎岖,百般磨练终成正果。妖魔之躯,狂暴灵气,废丹材料,别人不敢尝试的我都要。这是一个出身寒门的少年排除万难,立志修仙的故事。书友群觅仙道176876768
  • 九天仙缘
    宇宙之初,无光无声,更无灵命,谓之亡宙。然而,亡宙历经无数岁月的进化,蓦然出现了雷光电闪,继而星河流淌,出现了生宙。生宙一现,诞生了灵命,生宙又分化为明灵,混沌,暗灵三宙,合称九天之宙。然后……且看宙仙传奇……
  • 恐怖复苏
    五浊恶世,地狱已空,厉鬼复苏,人间如狱。这个世界鬼出现了......那么神又在哪里?求神救世,可世上已无神,只有鬼。——————群:623363217欢迎加入
  • 坐忘长生
    小小少年柳清欢,于凡尘战乱中走出,又走进了波澜壮阔的修仙者战争。是超然世外,还是扛起责任?是不忘初心,还是太上忘情?以万丈红尘炼心,坐忘长生。
  • 攻约梁山
    人生从争生命权开始就是遭遇战。 狂人赵岳逆入北宋末,有爱大宋幸福上进的家,面对的却是急剧转变的历史轨迹,腐烂统治、废物军队、麻木浮华民众、湮灭的血性勇气、凶猛逼近的天倾血洗。 玩科技的精妙双手不得不举刀。充满科技创想的头脑,不得不布控世界。 俯视苍生的冷酷眼神,冷笑的嘴角,钢铁的意志,如刀的毒舌,神奇的头脑,无情的手段,无敌的坚硬背影。他是救世的普济神圣,还是败坏人间秩序规则的沧梁恶魔? 他神奇消失了,留下的是神奇莫测的身世,众说纷纭流传千古的传说,意志笼罩下的飞越世界,各国各种族褒贬不一的圣名骂名。 水浒背景,非热兵器屠杀流
  • 摘仙令
    名动无相界的锁龙印不知被什么人提前破开,引发寒漠荒园的连场大变。重生归来的叶湛秋提前一步进入寒漠荒园,在各宗来人前,抢夺机缘,孰不知变数早因他而至。在地震中暂失家人庇护的陆灵蹊一夕长大,走进修仙界,走向人族巅峰!……本文慢热,不确定有无男主,一切随缘,不喜请点×
  • 体修之祖
    在修仙界,人人都知道体修的可怕,肉身拥有法宝般的强大防御,一拳一脚蕴含恐怖蛮力,往往可以越阶而战,战斗力惊人。那么在早期的修仙界,第一位体修是怎么出现的?在那修炼脆弱金丹和元婴的体系中,炼体功法又是如何创立的呢?这是一个讲述体修之祖,开创炼体一脉的故事。书友交流群:631359185
  • 寒门崛起
    这是一个就业路上屡被蹂躏的古汉语专业研究生,回到了明朝中叶,进入了山村一家幼童身体后的故事。 木讷父亲泼辣娘,一水的极品亲戚,农家小院是非不少。好在,咱有几千年的历史积淀,四书五经八股文,专业也对口,谁言寒门再难出贵子。 国力上升垂拱而治; 法纪松弛,官纪慵散; 有几只奸臣,也闹点倭寇; 但总体上可以说,这是士大夫自由滋生的沃土。 一个寒门崛起的传奇也就从这里生长了。 谨以此文向所有的穿越经典致敬。

请选择页码