玄幻小说小说
玄幻小说小说
第1页
  • 从菜刀到邪神
    好吧,我知道你想看一个千奇百怪的冒险故事;那么···从穿越成一把菜刀开始?
  • 每天签到一个新物种
    “滴!签到成功,获得新物种麻雀。”“滴!签到成功,获得新物种火烈鸟。”麻雀+火烈鸟,恭喜你,开启神兽图鉴:朱雀!蚯蚓+史莱姆+鼻涕虫,恭喜你,获得传说生物:太岁!狗+九头鸟+阎魔,恭喜你,开启神兽图鉴:地狱三头犬。仙灵胚胎+藕妖+金刚圈+红缨枪+红绸带,恭喜你,获得唯一传说生物:哪吒。圣城之巅,我左青龙右白虎,面对一群二百五,内裤外穿,开启新的都市传说。
  • 从不灭神体开始神级选择
    地球青年穿越玄幻世界,成为神朝太子!面临灭国之战!觉醒神级选择系统。“A:向四方势力求和,奖励万古神魔血。”“B:诛灭十八天骄,奖励浮屠不灭神体!”沈太虚看着自己的系统面板。“A不A无所谓,主要是,我喜欢B......”于是。一掌出。十八天骄湮灭!又名《开局一掌轰死了十八位天骄》,《我实在是太强大了》,《在座的各位都是渣渣》,《本宫爱好和平不喜杀人》
  • 旧日之箓
    帝王一心只求长生逍遥,妖魔化人操弄江山社稷。这个世界获得权力最快的办法,便是抓住权贵们脖子上的缰绳。而权贵们最为害怕的力量,便是那些隐藏在黑暗中的妖,那些防不胜防的魔。
  • 我是仙帝下界体验生活而已
    秦奏重生于修仙大陆,修行数千年,终于修成了真仙,来到仙界却发现仙界一个人都没有,苦等万年依旧是自己,于是决定回下界找乐子…
  • 逆天体修
    在一次机会下穿越到未知世界,因为自己的不够强,竟然因为围观十大神器昆仑镜的争夺惨死,死后惊奇的发现竟然得到一次重头再来的机会,这一世有‘李存孝’天赋为底蕴,修就修最强的体,练就练最强之宝,做就做最强的人。王不过霸,将不过李。上古十大神器:东皇钟、轩辕剑、盘古斧......、炼妖壶、昊天塔、伏羲琴、神农鼎、崆峒印、昆仑镜、女娲石。【展开】【收起】
  • 最后一个大秦方士
    下载客户端,查看完整作品简介。
  • 猎魂修罗
    无人荒野,他只身出猎,缘起逆天猎杀系统;寂夜山村,他屠尽群狼,为生存而化影为皇……众人面前,他是人畜无害的邻家小伙,暗夜之下,他是行刃于幽幽暗影之中的刺客之皇。猎杀之路的终点,便是归来…………“不是每个旧时代的落幕都意味着新纪元的启程;旧神王座的崩塌也并不代表着新王的出现,但当吾持刃降临之时,世界,即为猎场!”
  • 开局签到十万年
    蔺逍遥穿越到了玄幻世界,获得了签到打卡系统。他在这个世界签到打卡十万年,在这期间,他创立过皇朝,问鼎过仙门,收过徒弟,养过女儿,成为过这个世界的传说。十万年后,当他的徒弟们站在世界顶峰,女儿成为最强女帝的时候,人们却忘却了蔺逍遥的存在。日月更替,时代变迁。蔺逍遥创立的皇朝被奸人覆灭,后代子孙手持“逍遥令”跪在了蔺逍遥的面前。“大元皇朝遗孤,请老祖出关!”
  • 开局被女帝逼婚
    开局穿越异界,欠了一百万系统币,陆凡被迫行医,积攒功德还债。一年后,极北天青丘女帝突然莅临,将陆凡掳到了极北天,并举行了盛大的帝婚。【叮!恭喜宿主,您已积满百万功德,成功激活系统,我叫小冰,很高兴为你服务】“恭喜你妹,还要你何用?”【检测到宿主有抵触情绪,奖励名刀司命一把,请小主人不要生气~】【主人您要抽奖吗?消耗100系统币就可以抽一次荣耀奖池哟】陆凡看了看奖池里的东西,“疾步之靴,荒古圣体,鲲鹏宝术,万物母气鼎……”东西倒是不错,就是系统币有点难顶……ps:快节奏,喜欢的来捧个场呗~
  • 重生无尽世界
    茫茫宇宙,无边无垠。大千世界,无奇不有。前路漫漫,无穷无尽。生命不息,轮回不止。一对苦命鸳鸯,历经磨难后终于走到一起,但天不遂人愿,生生将之分离。失落之中,意外再生,他被雷击中,从楼顶掉了下去。这是早已注定的结局吗?不,这只是刚刚开始。且看忘情神帝为求真相,踏遍无尽世界,走向主宰之路。
  • 残魄御天
    无名的精魄,神秘的商店,开启一段不世的传奇。星武大陆实力为尊,且看秦宇如何以废柴之躯,凭借努力和奇遇,一步步踏上世界之巅,统御天地万物
  • 一剑九州
    主宰殒落,残魂转世。一代剑主,自九州崛起,乱诸天风云,成无上大道。
  • 重生之绝代武帝
    前一世,叶牧惨遭奸人陷害,重活一世,叶牧决定先把敌人的祖宗先给灭了……
  • 超级宗门系统
    《2020年最佳玄幻新书推荐榜》“我们的宗旨是什么?”“成为万古最强宗!”众弟子齐声叫到。陈峰淡定的说道:“错,是猥琐发育,别浪!”......这里有冰天雪地,玄冰长存的陆雪琪。也有异火横空,万炎不灭的萧炎...这是有诸多孰能知晓的强者天才组成的宗门,也是一个逗比欢快的家庭!!!【展开】【收起】
  • 法师纪元
    一身知识的林立穿越回了魔法大繁荣之前,敌人的脸全都被抽飞到九霄云外,而敬畏他的人则获得了永恒的荣耀。在这个处处宝藏的时代,铸就一个波澜壮阔的魔法纪元,且看他怎样让人类法师走向神坛,屠戮巨龙,封印神魔。......br/>卑微作者满地打滚求推荐。【展开】【收起】
  • 万妖宝录
    “一个你被群殴,一个你群殴别人,你选择那个?”“神经病啊?谁喜欢被人群殴啊,我选择群殴别人的!”万妖现,三界伏!
  • 系统的超级宗门
    云隐大陆,宗门林立。一个没有星级的宗门,但是收弟子只收天才。一个没有星级的宗门,天才,超级强者加入竟然还要交钱!除此之外,还有一个相当牛的宗主,不大,18岁,但是极具B格。(欢迎来到我的宗门!)读者群:187104942
  • 万魔之上
    我有三千玄幻梦,一朝提笔诉风云————千万年后,尘世面临浩劫,高居神坛不下,享尽人间香火的“大神通者”,何以真身不显,平息大乱?四季有更替,花谢终会开,那么,前世今生,最先提出轮回一词的修者,是否......验证了此道?天降大任于斯人,一个小人物的崛起,需要怎样铁血的手段、果敢的心志、明悟的智慧,才能在历史中演绎惊艳绝伦。有人的地方,就是江湖。修者的世界,更是一个处处充满杀机的大江湖!《万魔之上》,将由写手文太傅带领你,走进玄幻大世,一同体会修者世界的悲欢离合,爱恨情仇。【展开】【收起】
  • 苦命后人被祖宗带飞
    楚江开天生废灵之犀。父母偏爱天才弟弟。对楚江开弃之如彼,最终逐出家门。却因祸得福获得老祖宗的认可,一步一步成长为世界主宰。

请选择页码